Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1192 ккал *
  • Содержит жиров: 76,5 грамм
  • Содержит белков: 107,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте гарам масала, имбирь, корицу и кайенский перец.

ШАГ 2 Курицу порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 Для соуса растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и смесь специй. Обжарьте минуту, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте томатный соус и помидоры, перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте курицу, перемешайте и доведите до кипения. Сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая, 10 минут, пока курица хорошо не разогреется, помешивая. Затем переложите курицу в сервировочную посуду, закройте фольгой и сохраняйте теплой.

ШАГ 5 В сковороду добавьте горошек и сливки, перемешайте и хорошо разогрейте, не доводя до кипения.

ШАГ 6 Полейте соусом курицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация