Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 729 ккал *
  • Содержит жиров: 57,6 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу, если берете целую тушку, хорошо помойте, обсушите, разделайте на порционные кусочки.

ШАГ 2 Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.

ШАГ 3 С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками.

ШАГ 4 Ставьте сковороду на сильный огонь, налейте масло. Обжарьте кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки.

ШАГ 5 Выложите обжаренную курицу в посуду, в которой потом будете тушить. Это может быть сотейник или сковорода глубокая.

ШАГ 6 Теперь в сковороду, где обжаривали курицу, выложите лук. Готовьте, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавьте чеснок, томаты, соль, перец. Потушите 1-2 минуты, влейте сливки и доведите до кипения.

ШАГ 7 Получившимся соусом залейте кусочки курицы, добавьте базилик, накройте кастрюлю крышкой, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и оставьте тушиться на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация