Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 71,1 грамм
  • Содержит белков: 62,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции.

ШАГ 2 Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи.

ШАГ 3 Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко.

ШАГ 5 Включаем духовую печь на 180 градусов.

ШАГ 6 Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками.

ШАГ 7 Отправляем в духовку на 60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация