Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
ШАГ 3 Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
