Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 52,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 В форму выложите нарезанные полосками очищенные перцы, нарезанный кусочками картофель и нарезанный кусочками лук. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов.
ШАГ 3 Достаньте форму с овощами. Посолите и поперчите курицу. Выложите сверху на овощи. На каждый кусок курицы положите по лавровому листу и по тонкому ломтику лимона. Сбрызните бульоном и поставьте в духовку на 25-30 минут, периодически поливая курицу и овощи выделившимися соками.
