Лимонная курица
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лимонная курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У бёдрышек снять кожу, срезать мякоть, нарезать кусочками.
ШАГ 2 К мякоти прибавить яичные белки и крахмал. Всё перемешать.
ШАГ 3 Кусочки куриные обжарить на сильно разогретом масле, слить остатки жира.
ШАГ 4 Лук, сельдерей и сладкий перец нарезать кусочками, обжарить измельчённый чеснок и имбирь. Добавить туда сахар лимонный сок, нарезанные овощи и бульон.
ШАГ 5 Варить несколько минут. Добавить соевый соус и разведённый в холодной воде крахмал. В целости прогреть обжаренную курицу. Добавить туда кунжутное масло и всё перемешать.
ШАГ 6 При подаче на стол посыпать кешью и измельчённой кинзой
