Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У бёдрышек снять кожу, срезать мякоть, нарезать кусочками.

ШАГ 2 К мякоти прибавить яичные белки и крахмал. Всё перемешать.

ШАГ 3 Кусочки куриные обжарить на сильно разогретом масле, слить остатки жира.

ШАГ 4 Лук, сельдерей и сладкий перец нарезать кусочками, обжарить измельчённый чеснок и имбирь. Добавить туда сахар лимонный сок, нарезанные овощи и бульон.

ШАГ 5 Варить несколько минут. Добавить соевый соус и разведённый в холодной воде крахмал. В целости прогреть обжаренную курицу. Добавить туда кунжутное масло и всё перемешать.

ШАГ 6 При подаче на стол посыпать кешью и измельчённой кинзой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация