Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим сома и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем в кастрюлю лавровый лист, 1 головку лука и варим 30–40 минут. Потом сома вынимаем, а бульон сохраняем для соуса.

ШАГ 2 Даем рыбе остыть, а потом режем на куски.

ШАГ 3 Готовим соус: винный уксус разбавляем холодным рыбным бульоном и добавляем много мелко нарезанной кинзы; все перемешиваем.

ШАГ 4 Заливаем соусом рыбу, нарезанную порционными кусками. Настаиваем 1,5–2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация