Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом
- Калорийность блюда: 983 ккал *
- Содержит жиров: 62,6 грамм
- Содержит белков: 50,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
ШАГ 3 В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.
