Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами
- Калорийность блюда: 896 ккал *
- Содержит жиров: 75,6 грамм
- Содержит белков: 52,6 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.
ШАГ 2 Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.
ШАГ 4 Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
