Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 896 ккал *
  • Содержит жиров: 75,6 грамм
  • Содержит белков: 52,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, отложить на тарелку.

ШАГ 2 Шампиньоны порезать, потушить на оливковом масле 15 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 В сковородке, где жарились отбивные, подогреть сливки, добавить соус песто и сок от тушения шампиньонов.

ШАГ 4 Выложить отбивные в неглубокую форму, сверху положить шампиньоны, залить сливочным соусом, накрыть листом фольги и поместить в духовку на 30 минут (t 180-200 С)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация