Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона
- Калорийность блюда: 945 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
ШАГ 3 На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.
