Вареный лосось с соусом из лимона, трав и каперсов
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареный лосось с соусом из лимона, трав и каперсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса: смешать все ингредиенты. Хранить соус в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
ШАГ 2 Для лосося: смешать морковь, лук-порей, ломтики лимона, тимьян, петрушку, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль и вино в большой сковороде.
ШАГ 3 Разбавить водой, чтобы жидкость поднялась на 4 см. от дна кастрюли. Довести до кипения и убавить огонь. Положить филе лосося на сковороду. Накрыть крышкой и готовить до затвердевания в центре 6-8 минут.
ШАГ 4 Переложите рыбу на тарелку и чем-нибудь накройте. Охладите до комнатной температуры и подавайте с соусом из лимона, трав и каперсов, а также с салатом из водного кресса и огурцов.
