Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 44,2 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой.
ШАГ 2 Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам.
ШАГ 3 Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат.
ШАГ 4 Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.
