Баранина в корочке из трав и сыра
- Калорийность блюда: 1119 ккал *
- Содержит жиров: 89,8 грамм
- Содержит белков: 63,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранина в корочке из трав и сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
