Индейка, запеченная с картофелем
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка, запеченная с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.
ШАГ 2 Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.
ШАГ 3 Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.
ШАГ 4 Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
ШАГ 5 Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.
