Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1091 ккал *
  • Содержит жиров: 61,8 грамм
  • Содержит белков: 117,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейки разрезать пополам, кориандр мелко нарезать, листья мяты отделить от стеблей.

ШАГ 2 Каждый стейк посолите и поперчите с обеих сторон, половину посыпьте кориандром, на другую плотно выложите листья мяты. Отбейте.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду-гриль (или обычный гриль, если вы на природе), при желании - сбрызните ее маслом, выложите стейки на гриль.

ШАГ 4 Стейки с мятой перед жаркой оберните еще раз новыми листиками мяты (старые не удаляйте) - для придания насыщенного вкуса.

ШАГ 5 Обжарьте с двух сторон до любимой степени прожарки (я предпочитаю well-done).

ШАГ 6 Стейки из мяты прекрасно дополнит Ткемали из слив, подчеркнув мягкость и сладость мяса из мяты.

ШАГ 7 Подавайте с гарниром или салатом из руколы и помидоров черри; (их лучше нарезать пополам), сдобренным оливковым маслом и соком 1/2 лайма. Соль и перец - по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация