Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 63,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.

ШАГ 2 Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация