Запеченая говядина с тмином и черным перцем
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 54,1 грамм
- Содержит белков: 63,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченая говядина с тмином и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки.
ШАГ 2 Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него не достигнет 60 градусов. Оставьте на 15 минут, порежьте на куски и подавайте.
