Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Расплавьте масло (25 г) в большой кастрюле и тушите лук и чеснок пока они не станут мягкими, но не поменяют цвет, добавьте шпинат и тушите до готовности шпината.

ШАГ 2 Позвольте соку стечь, грубо нарубите шпинат и разместите в жаропрочном блюде для запекания.

ШАГ 3 Нагрейте чугунную гриль-сковороду. Смажьте кусочки куриного филе небольшим количеством масла и разместите их на гриль-сковороде. Жарьте обе стороны до появления «четких полосок».

ШАГ 4 Переставьте сковороду на дно духовки для жаренья и оставьте там до готовности (на 10-15 минут).

ШАГ 5 Готовые кусочки куриного филе выложите на подушку из шпината.

ШАГ 6 Одновременно готовьте соус. Поместите масло (40 г), муку и молоко в кастрюлю, доведите до кипения, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и смешайте с горчицей и сыром, добавите приправу по вкусу.

ШАГ 7 Вылейте соус на курицу и посыпьте тёртым сыром. Подавайте блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация