Стейк по флорентийски
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк по флорентийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
Теги:
Говяжьи отбивные с косточкой Свежемолотый черный перец Соль Основные блюда Итальянская кухня Стейки
