Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)

ШАГ 3 К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.

ШАГ 4 Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом.
Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.

ШАГ 5 Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус. Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.

ШАГ 6 Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация