Кольраби с рисом и мясом
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кольраби с рисом и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)
ШАГ 3 К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.
ШАГ 4 Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом.
Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.
Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.
ШАГ 5 Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус. Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.
ШАГ 6 Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.
