Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 45,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.

ШАГ 2 Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками, уложить в мелкой кастрюле одним слоем, залить небольшим количеством воды, варить в закрытой посуде или поставить в духовку. По мере выкипания доливать воду. Мягкую кольраби вынуть.

ШАГ 4 Приготовить соус: муку подрумянить до светло-золотистого цвета, смешать с растопленным жиром, развести холодным отваром из-под кольраби, вскипятить. Добавить по вкусу соль, сахар.

ШАГ 5 Кольраби положить в соус и недолго запекать в духовке или тушить на плите.

ШАГ 6 Выложить в глубокое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация