Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).

ШАГ 2 Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.

ШАГ 3 Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация