Тушеная кольраби с карамелизованным луком
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная кольраби с карамелизованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
ШАГ 2 Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
ШАГ 3 Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
