Тушеная кольраби с говядиной
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеная кольраби с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
ШАГ 2 Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
ШАГ 3 Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
ШАГ 4 За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
