Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую кольраби очистить.

ШАГ 2 Очищенную от кожицы кольраби, сварить в кипящей подсоленной воде; остудить и нарезать кружочками.

ШАГ 3 Каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях, обжарить в сливочном масле с обеих сторон.

ШАГ 4 Жаренную кольраби посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация