Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби нарежьте кубиками. Выложите в сковороду кольраби, 2 ст.л. масла и листья чабреца и влейте куриный бульон. Поставьте на средний огонь, приправьте солью и перцем и накройте пергаментом. Готовьте около 15 минут, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Уберите лист пергамента, снимите сковороду с огня, добавьте оставшееся масло и перемешайте. Готовое блюдо подавайте теплым. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация