Кольраби
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кольраби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби нарежьте кубиками. Выложите в сковороду кольраби, 2 ст.л. масла и листья чабреца и влейте куриный бульон. Поставьте на средний огонь, приправьте солью и перцем и накройте пергаментом. Готовьте около 15 минут, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Уберите лист пергамента, снимите сковороду с огня, добавьте оставшееся масло и перемешайте. Готовое блюдо подавайте теплым. Приятного аппетита!
