Фаршированная корейка
- Калорийность блюда: 1057 ккал *
- Содержит жиров: 92,4 грамм
- Содержит белков: 41,1 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированная корейка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
ШАГ 2 Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
ШАГ 3 На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
ШАГ 4 Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.
