Фунчоза по рецепту Дины Ким
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 127,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза по рецепту Дины Ким:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки промыть и обсушить. Лук очистить и порезать кольцами.
ШАГ 2 Лапшу отварить, слить и промыть холодной водой.
ШАГ 3 Мясо порезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить мясо вместе с луком. Грибы порезать. Обжарить на растительном масле в другой сковороде.
ШАГ 4 Лук-порей помыть и порезать, добавить к мясу. Затем туда же добавить проростки и готовую приправу для плова. Посолить, поперчить, добавить сахар и соевую пасту. Хорошо все перемешать.
ШАГ 5 Имбирь очистить и крупно порезать. Добавить к мясу, перемешать, подержать немного на огне, а потом удалить. Чеснок, зеленый лук, кинзу, укроп, базилик и перец измельчить. Добавить к мясу, туда же добавить грибы.
ШАГ 6 В большую сковороду выложить лапшу и смешать с мясом. Хорошо все смешать, держа сковороду на небольшом огне. Полить соевым соусом и посыпать кунжутом. Блюдо готово.