Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Для этого в миску бросить горчицу и взбить венчиком. Добавить соль и масло. Затем, не переставая помешивать, уксус.

ШАГ 2 Огурец натереть на терке. Смешать с горчичной смесью.

ШАГ 3 Сельдь разделать и нарезать маленькими кусочками. Вылить на сельдь соус.

ШАГ 4 Картофель отварить в посоленной воде с добавлением щепотки куркумы, тмина. Слить бульон. Переложить в миску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация