Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 109,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

ШАГ 2 Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1–1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1–2 столовые ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем.

ШАГ 4 Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация