Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перловая каша с маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить З,5 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания.

ШАГ 2 В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация