Яхния с колбасой
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яхния с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
ШАГ 2 Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.