Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 66,7 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.

ШАГ 2 Разделите брокколи на соцветия.

ШАГ 3 Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.

ШАГ 4 Порубите зелень петрушки и укропа.

ШАГ 5 На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.

ШАГ 6 Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.

ШАГ 7 Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация