Семга в томатно-медовом соусе
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 66,7 грамм
- Содержит белков: 46,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Семга в томатно-медовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.
ШАГ 2 Разделите брокколи на соцветия.
ШАГ 3 Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
ШАГ 4 Порубите зелень петрушки и укропа.
ШАГ 5 На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.
ШАГ 6 Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.
ШАГ 7 Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.