Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2367 ккал *
  • Содержит жиров: 208,7 грамм
  • Содержит белков: 86,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.

ШАГ 2 Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3 В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

ШАГ 4 В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.

ШАГ 5 Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация