Телятина под соусом из шалфея
- Калорийность блюда: 2367 ккал *
- Содержит жиров: 208,7 грамм
- Содержит белков: 86,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина под соусом из шалфея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.
ШАГ 2 Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 3 В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
ШАГ 4 В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.
ШАГ 5 Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.