Спагетти с арахисом и перцем
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти с арахисом и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить в подсоленой воде, как указано на упаковке (обычно 7-9 минут). Откинуть на дуршлаг, и остудить.
ШАГ 2 Готовим соус. Смешать в миске масло виноградных косточек, кунжутное масло и чили, разогреть в микроволновке на максимальной мощности в течение 2 минут. Добавить мед и соевый соус, хорошенько размешать и заправить соусом готовые макароны. Дать настоятся минут 30-45 в прохладном месте.
ШАГ 3 Арахис пожарить и мелко порубить.
ШАГ 4 Кунжут тоже обжарить
ШАГ 5 Перец и кинзу измельчить по вашему желанию.
ШАГ 6 Перед подачей заправьте макароны арахисом, кинзой и перцем, перемешайте, сверху посыпьте кунжут.
