Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1519 ккал *
  • Содержит жиров: 88,3 грамм
  • Содержит белков: 176,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.

ШАГ 4 Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.

ШАГ 5 Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.

ШАГ 6 Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.

ШАГ 7 Потушить 20 минут.

ШАГ 8 Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация