Кролик, тушеный в сметане с луком
- Калорийность блюда: 1519 ккал *
- Содержит жиров: 88,3 грамм
- Содержит белков: 176,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кролик, тушеный в сметане с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
ШАГ 3 Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
ШАГ 4 Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
ШАГ 5 Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
ШАГ 6 Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
ШАГ 7 Потушить 20 минут.
ШАГ 8 Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.