Хек с пюре
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Хек с пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим.
ШАГ 2 Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке.
ШАГ 3 Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон минут по 10-15.
ШАГ 4 Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. Минут через 10, снять с огня, рыба готова.
ШАГ 5 Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу. Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово. Приятного аппетита.
