Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

ШАГ 2 Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

ШАГ 4 Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация