Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.

ШАГ 2 Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.

ШАГ 3 Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.

ШАГ 4 Огурца порезать мелко. Выложить вперемешку с тунцом.

ШАГ 5 Запекать 15 минут (до готовности теста) при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Подавать к пиву.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация