Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В половине воды (теплой) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 столовую ложку оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут.

ШАГ 3 Шампиньоны нарезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут пригорать, добавить немного воды. Посолить.

ШАГ 4 Вымесить еще раз тесто, растянуть руками на смазанном 1 чайной ложкой масла противне. Накрыть влажным полотенцем и заняться начинкой.

ШАГ 5 Огурцы нарезать, лук нарезать, сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Основу для пиццы смазать еще 1 столовой ложкой оливкового масла (чтобы не размокала от начинки), сверху намазать кетчупом. Выложить лук, шампиньоны, огурчики и посыпать сыром.

ШАГ 7 Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. После приготовления сразу есть пиццу! Для того, чтобы пицца не отсырела от начинки и оставалась хрустящей, оставить на решетке или на деревянной доске.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация