Пицца с черемшой и маринованными грибами
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 41,4 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 64,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с черемшой и маринованными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
ШАГ 2 Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.
ШАГ 3 Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.
