Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рассыпчатые ингредиенты.
ШАГ 2 Добавить воду и масло.
ШАГ 3 Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
ШАГ 4 Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
ШАГ 6 Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
ШАГ 7 Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
ШАГ 8 Приправить все орегано и солью.
ШАГ 9 Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
