Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 104,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рассыпчатые ингредиенты.

ШАГ 2 Добавить воду и масло.

ШАГ 3 Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.

ШАГ 4 Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.

ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.

ШАГ 6 Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.

ШАГ 7 Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.

ШАГ 8 Приправить все орегано и солью.

ШАГ 9 Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация