«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
ШАГ 2 Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
ШАГ 3 Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
ШАГ 4 Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
ШАГ 5 Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
