Пицца c артишоками и консервированными помидорами
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца c артишоками и консервированными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Намазать тесто томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 2 Достать артишоки из банки и дать им стечь, но масло не выливать.
ШАГ 3 Достать из банки помидоры и дать им стечь.
ШАГ 4 Нарезать артишоки ломтиками и разложить поверх сырного слоя. Крупно нарезать помидоры и распределить на слое артишоков, поперчить и посолить, затем полить 1—2 ст. ложками масла из-под артишоков.
ШАГ 5 Выпекать 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто е подрумянится. Украсить петрушкой.
