Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Намазать тесто томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 2 Достать артишоки из банки и дать им стечь, но масло не выливать.

ШАГ 3 Достать из банки помидоры и дать им стечь.

ШАГ 4 Нарезать артишоки ломтиками и разложить поверх сырного слоя. Крупно нарезать помидоры и распределить на слое артишоков, поперчить и посолить, затем полить 1—2 ст. ложками масла из-под артишоков.

ШАГ 5 Выпекать 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто е подрумянится. Украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация