Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 43,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте.

ШАГ 2 Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.

ШАГ 3 Филе жареной щуки и мойвы мелко нарезать, но не смешивать.

ШАГ 4 Лук порубить, обжарить в масле и дать остыть.

ШАГ 5 Нарезать кружками томаты, посолить и выложить споем на тесто. Затем на поверхности пиццы разложить обжаренный лук и кусочки филе щуки. Украсить пиццу сыром, кусочками филе мойвы и оливками и оставить для расслойки на 10 мин.

ШАГ 6 Выпекать в духовом шкафу 30 мин при температуре 200 °С. Готовую пиццу полить соусом и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация