Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.

ШАГ 2 Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.

ШАГ 3 Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

ШАГ 4 Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.

ШАГ 5 Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.

ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.

ШАГ 7 Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.

ШАГ 8 Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация