Пицца с жареной рыбой и красной икрой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пицца с жареной рыбой и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
ШАГ 2 Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
ШАГ 3 Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
ШАГ 4 Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
ШАГ 5 Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
ШАГ 7 Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
ШАГ 8 Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.
