Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 43,4 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
ШАГ 2 Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
ШАГ 4 Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.