Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 72,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить пять литров подсоленной воды в большой кастрюле и бросить туда содержимое пачки спагетти.

ШАГ 2 Смешать в сотейнике куриный бульон и сливки, поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить температуру, чтобы содержимое сотейника не переливалось через край, и варить пять минут.

ШАГ 3 Отрезать половину боттарги, измельчить ножом и добавить в сотейник с бульоном и сливками. Извлечь семечки из перца чили, мелко его нарезать и отправить в тот же сотейник. Варить три минуты. Добавить мелко нарубленную петрушку, поперчить и хорошо пробить блендером.

ШАГ 4 Слить воду из готовых спагетти, заправить соусом из сливок, бульона, перца и боттарги, смешать со спагетти. При подаче добавить оставшуюся боттаргу — нарезанную или накрошенную.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация