Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1021 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 37,4 грамм
  • Содержит углеводов: 115,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие артишоки почистить, нарезать тонкими пластинками; лук-шалот почистить и мелко порубить; чеснок также мелко порубить.

ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук-шалот, добавить чеснок и артишоки, обжаривать все вместе минут 7–10, влить воду, посолить, поперчить и тушить под крышкой 15 минут (артишоки должны стать прозрачными).

ШАГ 3 Тем временем, покрошить боттаргу и сварить тальятелле.

ШАГ 4 Готовую пасту выложить в сковородку к артишоками, перемешать и обжарить в течение 2–3 минут.

ШАГ 5 Разложить пасту с соусом по тарелкам, готовую пасту присыпать боттаргой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация