Фарфалле с боттаргой из воблы
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 98,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с боттаргой из воблы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
ШАГ 2 На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, деликатно томить, чтобы чуть размякли, но остались помидорами.
ШАГ 3 Добавить щепотку черного молотого перца, щепотку листьев тимьяна, мелко порубленную петрушку и листья эстрагона, чуть-чуть соли и чуть-чуть сахара, чтобы дать помидорам сладость. Все это перемешать с фарфалле и посыпать тертой вяленой икрой.
