Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.

ШАГ 5 Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация