Тальятелле с цукини и пармезаном
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с цукини и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.
ШАГ 5 Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.
