Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
ШАГ 2 Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
